Início » Política de privacidade

Política de privacidade

Início » Política de privacidade

Política de privacidade

Por

1. Quem somos?

Como uma empresa nacional do setor de educação e viagens a Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios desenvolve e mantém de forma contínua relacionamentos com clientes, fornecedores, clientes em potencial, funcionários, candidatos, estudantes e outras partes interessadas.

Para fins puramente comerciais, a Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios precisa coletar, armazenar e usar alguns dados pessoais dessas partes interessadas. A Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios também desenvolve produtos que podem coletar, usar e transferir dados pessoais (meios de pagamento e ferramentas de marketing digital, seguros de viagem e instituições parceiras no exterior). Seja qual for o caso, a Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios se compromete a processar os dados pessoais em conformidade com a recente Lei Geral sobre a Proteção de Dados (LGPD) brasileira e a respeitar os direitos dos titulares dos dados.
A política da Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios é coletar dados pessoais de forma justa, legal e transparente, usá-los apenas para fins legítimos, implementar medidas para proteger sua integridade, retê-los apenas pelo tempo necessário e dar pleno apoio ao exercício dos direitos dos titulares dos dados.
O contato para quem quiser fazer alguma solicitação, pergunta ou reclamação: info@tbiconsult.com.br ou
info@fit4dbest.com.br

2. Quais informações coletamos?

Coletamos e processamos as informações de contato e as informações necessárias para conduzir as nossas atividades e para desenvolver ou manter relações comerciais e contratuais em um ambiente entre empresas. As informações pessoais que processamos referem-se principalmente a clientes, fornecedores, vendedores, partes interessadas, intermediários, bancos ou instituições financeiras e/ou informações de órgãos públicos e autoridades.

Geralmente não coletamos nem processamos dados pessoais sensíveis que identifiquem  direta  ou  indiretamente  uma  pessoa  natural  com características  e  informações  tratadas  que  tenham  o  potencial de discriminação, de alto dano ou de risco relevante, de acordo com o rol taxativo da LGPD (art. 5º, II da LGPD).

3. Como coletamos dados pessoais

Quase sempre coletamos dados pessoais diretamente das seguintes fontes:

  • através de cartões de visita, e-mails;
  • através de convites, conferências, eventos;
  • através de formulários de em nosso sites onde usamos os serviços de CRM do Salesforce e Edvisor;
  • através de pagamento ordens de serviço, faturas e cartões de crédito via PayPal;
  • através dos nossos portais na internet, onde os visitantes fazem reserva para nossos programas de intercâmbio, aulas virtuais e presenciais, testes intenacionais, perguntas, participam dos nossos blogs ou páginas em mídias sociais onde nos deixam mensagens, inscrevem-se em nossos boletins informativos (newsletters e promoções) bem como através de cookies do próprio sistema;

Com o seu consentimento e se aplicável, quando você navega ou usa o site, também coletamos via cookies dados sobre como você acessa ou usa o site (“informações do usuário”). As informações do usuário podem incluir, em particular, o tipo de navegador, o sistema operacional, a página exibida, a duração do uso e as páginas vistas e a cidade e o país onde você está localizado.

4. Por quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais?

A Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios manterá os seus dados pessoais em um ambiente seguro via Certificado SSL DV (Cadeado localizado no navegador) com o Selo Webtrust contratado pela Locaweb pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados ou durante o período mínimo de retenção previsto pela legislação aplicável.

5. Os seus direitos em relação aos dados pessoais

O seu primeiro direito é o de optar por não fornecer informações pessoais à Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios. Se você se recusar a fornecer certos dados pessoais, isso pode nos impedir de cumprir nossas obrigações ou limitar o seu uso do site e das funcionalidades e serviços deste, caso os dados pessoais em questão sejam necessários para tal uso.
De acordo com o LGPD, você também tem o direito de solicitar:

  •  Acesso a informações pessoais: você pode pedir para acessar as seguintes informações:
    • os propósitos do processamento;
    • as categorias dos dados pessoais em causa;
    • os destinatários ou categorias de destinatários dos dados;
    • o período durante o qual os dados pessoais serão armazenados (ou os critérios usados para determinar esse
      período);
  • Retirada de consentimento: você pode retirar o consentimento dos casos em que ele foi a base para processar os seus dados pessoais.
  • Correção dos seus dados pessoais: nos casos em que os dados pessoais estejam errados, você tem o direito de solicitar/reivindicar que eles sejam corrigidos e que os dados pessoais incompletos sejam completados com base nas informações que você vier a fornecer.
  • Apagamento, também conhecido como “o direito de ser esquecido”: você tem o direito de exigir o apagamento de dados pessoais sem demoras injustificadas, caso se aplique um dos itens a seguir:

Você pode exercer esse direito por escrito, por motivos legítimos, enviando uma carta para o endereço da nossa sede social ou enviando um e-mail para: info@tbiconsult.com.br ou info@fit4dbest.com.br.
Como parte do exercício desses direitos, você será solicitado a fornecer um documento de identidade e, se necessário, as informações necessárias para processar a sua solicitação. Observe que nem todas as solicitações podem ser legítimas ou satisfeitas.

6. Atualização do aviso de privacidade

A Trends & Business/Fit4DBest Intercâmbios se reserva o direito de modificar esta Política a qualquer momento. Você será informado sobre qualquer modificação significativa desta Política por meio de um aviso de “atualização”, com a data de tal atualização nesta mesma página.
Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar você a entender quais informações coletamos e entra em vigor a partir de 01 de Janeiro de 2021.